R$ 260,00
1de9
Jantar restaurante Cabanã Del Primo - Carnes Nobres
Cabaña Del Primo
Conhecida como uma das principais casas argentinas de Fortaleza, o Cabaña del Primo consolidou-se como o local ideal para os amantes de carnes nobres e de vinho se deliciarem. O restaurante lembra os ambientes gastronômicos da Argentina, isso porque foi o pioneiro a apresentar ao público cearense a Parrilla, uma grelha móvel e inclinada onde recebem o calor da brasa, que é feita em um compartimento separado, evitando o contato das carnes com a fumaça do carvão. Além das tradicionais carnes vermelhas, o restaurante oferece carnes brancas e frutos do mar.
Unidade RioMar – Terça e quinta-feira
Unidade Jardins – Domingo, Segunda e Quarta
Welcome (servido na chegada)
CHIPS DE MACAXEIRA
Deliciosas lascas de macaxeira finas e crocantes
ENTRADAS
PASTEL DE CARNE
OU
KAFTA
(Mini Kafta recheada com queijo coalho e tomate seco)
O cliente escolhe ou um prato da COCINA ou PARRILLA + 01 ACOMPANHAMENTO
COCINA (individual)
FILET BAMBONERA
(Filet ao molho de alho negro com linguine ao alho e crispy de batata doce jerimum. Acompanha focaccia.
ou
SALADA LIGHT
(Folhas de acelga e rúcula, tomate seco, tomate cereja, palmito, mozzarela de búfala, manjericão ao molho especial. Acompanha foccacia
ou
RISOTO DE CAMARÃO
(Camarão, tomate cereja e cebolas assadas)
PARRILLA (individual)
BIFE DE LOMO
Parte central do file mignon
ou
BIFE CHORIZO
Corte tradicional argentino, macio e suculento, extraído da parte central do contrafilé
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Biro-Biro
ou
Farofa de cebola roxa
ou
Legumes grelhados
SOBREMESAS
CHURROS DEL PRIMO
Porção de finos churros com doce de leite
ou
ABACAXI COM HORTELÃ
As disponibilidades e tarifas são válidas somente para passageiros hospedados em hotéis localizados em Fortaleza (na orla ou “perímetro urbano”).
**** Esta atividade não atende passageiros hospedados na região de Aquiraz ( Beach Park) ou Caucaia (Cumbuco) ****